Marktcheck - Was kann man noch essen?

Details
NummerG1001
Beginn
05.02.2020, 19:00 Uhr
Ende
05.02.2020, 21:30 Uhr
Diese Veranstaltung ist bereits beendet.
Termine
1 Termin
Kosten
8,00 €   
Veranstaltungsort
Dieselstr. 24
49681 Garrel
Referenten
Sarah Raker
Beschreibung
Sich gesund zu ernähren ist nicht immer so einfach. Dabei ist es doch so wichtig. Aber was kann man noch alles essen? Gerade in Zeiten von Lebensmittelskandalen, wie beispielsweise Dioxine in Eiern, Nitrat im Trinkwasser und Epidemien durch verunreinigte Lebensmittel haben wir die Orientierung und das Vertrauen in unser Essen verloren. Im Form eines aktiven Vortrags kommen wir der Lebensmittelindustrie auf die Schliche und lernen zugleich, wie Sie sich gesund ernähren.

Unsere Schwerpunkte sind folgende:
- Wie viel Chemie steckt in unseren Lebensmitteln?
- Unser Trinkwasser hat eine super Qualität, stimmt das wirklich?
- Pestizide
- Tabuthema Nr.1: der Weizen
- Zucker - ein Massenmörder?
- Mikroplastik in unseren Lebensmitteln
Da dieser Kurs bereits beendet ist. können Sie sich hier nur für einen Nachfolgekurs zu einem späteren Zeitpunt vormerken lassen. Solbald der Termin für den Nachfolgekurs feststeht, werden Sie von uns informiert.