Marktcheck - Was kann man noch essen?

Details
NummerG2005H
Beginn
22.09.2021, 19:00 Uhr
Ende
22.09.2021, 21:30 Uhr
Diese Veranstaltung ist bereits beendet.
Termine
1 Termin
Kosten
10,00 €   
Veranstaltungsort
Garrel, Raker Tischlerei GmbH, Dieselstr. 24
Referenten
Beschreibung
Sich gesund zu ernähren ist nicht immer so einfach. Dabei ist es doch so wichtig. Aber was kann man noch alles essen? Gerade in Zeiten von Lebensmittelskandalen, wie beispielsweise Dioxine in Eiern, Nitrat im Trinkwasser und Epidemien durch verunreinigte Lebensmittel haben wir die Orientierung und das Vertrauen in unser Essen verloren.
In Form eines aktiven Vortrags kommen wir der Lebensmittelindustrie auf die Schliche und lernen zugleich, wie man sich gesund ernährt.

Unsere Schwerpunkte sind folgende:
- Wieviel Chemie steckt in unseren Lebensmitteln?
- Unser Trinkwasser hat eine super Qualität, stimmt das wirklich?
- Pestizide
- Tabuthema Nr.1: der Weizen
- Zucker - ein Massenmörder?
- Mikroplastik in unseren Lebensmitteln

Dieser Vortrag wird als Hybridveranstaltung angeboten, eine Teilnahme ist damit sowohl im Präsenz- als auch im Online-Format möglich. Nehmen Sie live von Zuhause teil, benötigen Sie lediglich ein internetfähiges Medium mit Lautsprechern. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Link mit den entsprechenden Zugangsdaten.
Da dieser Kurs bereits beendet ist. können Sie sich hier nur für einen Nachfolgekurs zu einem späteren Zeitpunt vormerken lassen. Solbald der Termin für den Nachfolgekurs feststeht, werden Sie von uns informiert.